후라이스티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 9회 작성일 2021-06-16 14:13:30 댓글 0

본문

삼식이원단DIY] 말랑말랑 다이마루 티셔츠만들기 feat.해피단동

기분좋은 촉감의 양면다이마루를 이용해 다양한 의류를 제작해봤어요!
티셔츠, 바지, 마스크까지 영상이 이어질 예정이오니 다음영상도 기대해주세요.
김현주 : 바지영상봣는데요 바지밑실도 날라리사 사용인가요?
가갸가갸가 : 단동님 목소리는 작고 브금은 빨리감기핳때 갑자기.너~무 커져서 영상보는도중에 음량을 몇번을 늘였다 줄였다.했어요..
편집시 브금 볼륨 조정좀 부탁드려요 ♡♡
lala Jeong : 목둘레길이와 시보리 길이 안나오는 이유는
패턴사라는거죠? ㅡㅡ
정상희 : 동영상 올려주셔서 감사합니다. '다이마루 싱글'이라는 원단을 들었는데, 여기서 또 '다이마루 양면'이라는 원단이 있어서, 다른점을 설명해주시면 감사하겠습니다. 전에 다이마루원단 한번 사보았는데, 그게 가로쪽으로는 많이 늘어 나는데, 세로쪽으로는 덜 늘어났던거 같아요. 혹시 이렇게 한쪽만 신축성이 좋은게 '싱글'이라고 하는지요~?
Herlinda Her : 재봉초자인데요. 티셔츠를 재봉하려면 어떤 재봉틀을 사양하나요?
왜냐면 티셔츠가 늘어나서 특수재봉틀이 필요하게 아닌가해서요

후라이스원단입니다

후라이스원단입니다 가벼운티셔츠,가디건만들어보세요
예쁜원단은 역시 아이러브아이옷

[골프레슨] 티박스 활용법 : 상황별 티샷 방법 | 사소한것부터 타수를 줄이자| 몬구골프

티박스 위치에 따라 결과차이는 엄청납니다. 많은 아마추어 골퍼들이 간과하고 있는 문제인데요 조그마한 변화가 라운딩에서 나의 타수를 줄여줍니다. 티샷 할땐 항상 여유를 가지고 시야를 넓게~ 저희 몬구 브라더스가 알려드리는 대로 라운딩 해봅시다. 그럼 고고고

질문은 언제나 환영입니다. 댓글 많이 남겨주세요~

구독버튼 누르고 새로운 골프레슨 및 다양한 영상을 자동 업데이트 받으세요! 피쓰~~
★[ 구독 ] or [ 좋아요 ]는 더좋은 영상을 만들기 위한 우리들에게 정말 큰 힘이됩다. (박카스 10병 마신것만큼 보다 더큰 힘입니다.)
★알림설정으로 새로 올라오는 따끈한 골프레슨 및 다양한 영상을 바로바로 확인해 보세요

★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 골프레슨 및 다양한 영상을 재미있게 봐주셔서 항상 감사드립니다.
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 사랑합니다.

제작:몬스터나인
출연:쏭영 - 송영인[포토그래퍼,영상연출감독] / 쫘니케이 - 류병호[KPGA 투어프로]

촬영지원:골프존파크화성 스크린골프장
[사장님 엄청 친절하시고,시설좋아요~많이 이용해주세요]
에약번호(031.8015.3838)

본 영상은 몬스터나인에서 제작하여, 유포하였습니다.
기획/촬영/편집 : 몬스터 브라더스

홈페이지 : www.monsternine.com
email : song@monsternine.com
Gold park : 좋은팁^^
짱조만장자 : 훌륭한 꿀팁 감사합니다^^
티샷이 페어웨이 한가운데에 볼이 떨어져 있는것이 기분 좋았어요.
Jenie Vark : 오~~ㄱㅅㄱㅅ!
샬로리키 : 편안하니까... 너무 좋네요!!
몬구골프 : 좋은팁 이라 말씀해 주셔서 감사합니다. ^^ 피쓰~

... 

#후라이스티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,934건 97 페이지
게시물 검색