클렌징티슈

[오늘의 집콕놀이 ] 화장솜과 코인티슈를 이용하여 직접그린 멋진 그림! korean kids craft 우리집 그림인테리어 완…

페이지 정보

작성자 탱그누TV 작성일20-09-10 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요!
탱그누티비 오늘의 집콕놀이를 소개합니다.

아이들과 함께 거실에 걸어 놓을 멋진 그림액자를 만들어봤어요.
코인티슈를 이용하여 물들여가며 놀았는데, 엄청 집중해서 잘 하더라구요
우드락위에 그림을 그렸더니 코인티슈 외에 그림에 물들지도 않고 좋더라구요.

#엄마표미술 #코인티슈 #미술놀이

0:27 아이들재우고 사전 밑그림 작업
0:57 엄가다의 시작 공업용 글루건 등장
1:33 아이들이 코인티슈를 물들이기 시작
2:28 드디어 완성!
2:50 다음에 만나요 안녕~^^

즐거운 엄마표미술놀이, 다음번엔 또 뭐하고 놀까 얘들아~?

더 다양한 놀이 함께 즐겨보아요❤️
블로그로 놀러오세요 : http://blog.naver.com/ice_duboo
인스타그램 : linz.mom

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,622건 1 페이지
게시물 검색