스웨덴에그비누

화장이 잘 지워지는 아프리카에서 온 검은색 세안비누 두두오선 제품리뷰 [#정직한정대표]

페이지 정보

작성자 정직한 정대표 작성일20-02-11 00:00 조회12회 댓글0건

본문

안녕하세요 정직한 정대표입니다.
이번에는 제가 늘 사용하는 아프리카에서 온 검은색 비누를 소개합니다.
이 제품은 나이지리아에서 왔는데요 향도 좋고 거품도 많이나고
특히 피부트러블에 좋아서 제가 자주 사용하는 제품입니다.

온 가족이 사용해도 될 정도로 천연재료만을 사용하였고요
저희집 작은 아이도 약한 아토피 증상이 있었는데 이 비누를 사용하면서
많이 개선이 되었습니다.

여성분들은 화장을 많이 하니 세안이 잘 되는 이 제품을 강추합니다.

#천연비누추천 #제품리뷰 #세수비누

영상에 나오는 제품 자세히 보기
https://smartstore.naver.com/bluechair/products/3813374410

안녕하세요 정직한 정대표 입니다.
저는 10년간 다닌 직장을 과감히 뛰쳐 나와 호기롭게 창업을 시작했습니다.
리빙생활용품과 아이디어 상품을 파는 장사를 3년간 하며 쌓은 노하우로
두 번째 사업을 쇼핑몰로 전향을 하였습니다.

온라인에 단점이 고객님들이 제품을 실제로 보지 못하고 사용하지 못한 다는 단점으로
많이 불안해 하시면 구매하는 것이 대부분입니다.
그래서 제가 제품들을 사용하고 정직하고 솔직한 후기를 올려서
구매할 때 조금이나마 정보를 드려 안전하게 제품을 살 수 있도록 노력하겠습니다.

저의 철학은
정직하게 장사하자 입니다.
누구보다 거짓말을 싫어하고 솔직하게 장사를 해서 손해도 많이 봅니다.
하지만 이 철학을 유지하도록 하겠습니다.

정직한 정대표 채널은
일상에서 우리가 사용할 수 있는 제품들을
직접 써보고 그 솔직한 후기를 올려드립니다.
좋은 제품이 있으면 댓글로 추천 부탁드리며
언제든지 문의 주세요

정직한 정대표가 운영하는 쇼핑몰
http://bluechair.kr

제품 입점 문의 : 980jmk@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,632건 1 페이지
게시물 검색