폴로아기원피스

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 30회 작성일 2021-07-22 14:59:41 댓글 0

본문

폴로 랄프로렌 니트 하울 | 미국에서 폴로를 사야하는 이유 | 샌프란시스코 아울렛 쇼핑브이로그 | 미국 아기옷 브랜드 JANIE & JACK |San Francisco Outlet

#미국일상브이로그 #미국직장인브이로그

* 오른쪽 상단/하단 설정 - 화질 (Quality) 1080p 이상을 선택해서 시청해주세요 :)

안녕하세요
'캘리로그'의 서현이에요

기쁜 소식이 있는데요 제가 이모가 되었어요 !!!
첫 조카가 생겼는데 공주님이래요

그래서 부랴부랴 아기 옷 사러 샌프란시스코 프리미엄 아울렛에 쇼핑을 다녀왔어요!
기본템 러버인 저는.. 폴로 랄프로렌 니트만 엄청 쇼핑해왔어요

우리 조카 첫 꼬까옷과 제 폴로 니트 언박싱 함께 구경해요
연말이라 세일도 엄청해서 완전 득템하고왔답니다 ~*
한국보다 훨씬 저렴한 미국 아울렛에서의 폴로 가격 공유해요 :)

이번 영상도 시청해주셔서 감사하구, 모두 행복한 하루 보내세요

/ instagram : https://www.instagram.com/iamseohyun/
/ iamseohyun3@gmail.com

#sanfranciscovlog #unboxing #california

[Vlog] 아기옷추천ㅣ키카패션룩ㅣ폴로A라인원피스 - 키즈카페 갈 때 핑크 폴로 A라인원피스 추천!

안녕하세요 키즈채널 똑똑이 놀이터입니다.
똑똑이놀이터 첫번째 영상을 시작할게요 ^^
이번 시간에는 똑똑이가 키즈카페 놀러갈때 입었던 옷인데요
친구들에게 소개해주고 싶은 키카패션룩 1탄!
폴로 A라인원피스를 소개합니다!

아직 제가 말을 못해서 아빠가 옷 소개를 해주시고~
제가 폴로옷을 입고 키즈카페 놀러가서 어떻게 노는지 보여드릴거에요.
모든 친구들 똑똑이랑 놀러가요~

[똑똑이놀이터]
저는 만1살된 똑똑이라고 합니다.
육아하는 아빠(도치파파)의 첫째에요~
똑똑이가 앞으로 어떤 옷들을 입고 어떤 신발을 신고 어떤 악세사리들을 착용하고 일상생활을 하는지
디디 노리터에서 보여드릴거에요~
하루하루 성장해가는 똑똑이 많이 응원해주실거죠?
여러분들의 응원이 앞으로 똑똑이가 성장하고 발전해 나갈 수 있어요~
많은 사랑 부탁드립니다.
감사합니다.

#키카패션룩 #키즈패션 #아기폴로 #아기원피스 #키즈장난감 #키즈일상 #키즈옷 #키즈악세사리 #키즈신발 #아기옷추천 #아기옷브랜드 #폴로아기옷

폴로 원브랜드 원피스 하울 +명품 믹스매치 / 샤넬, 루이비통, 셀린느, 프라다, 막스마라, 메종마르지엘라

안녕하세요 :)
이번 영상은 폴로 원브랜드 하울 영상입니다~!

구매한 대부분이 원피스이고
제가 소장하고 있는 원피스들도 함께 입어봤어요 ^^

명품가방 믹스매치 스타일링도 해보았으니
즐겁게 시청 부탁드려요~^^

Hi :)
This video is Polo one brand haul!

Most of the purchases are dresses
I tried wearing the dresses that I have in my possession ^^

I also tried mix and match styling for luxury bags
Please enjoy watching~^^

POLO Item
1. Stripe Belted Shirts Onepiece
price : 154,900\r
size : 4
color : blue
code : 211840655

2. Knit Oxford Ribbon Belt Onepiece
price : 165,900\r
size : m\r
color : navy\r
code : 211795212

3. Denim Cotton Shirts
price : 48,900 (sale)\r
size : boys xl\rcolor : denim\r
code : 323713843

4. Pocket Denim Onepiece
price : 10 만원 후반대
color : Denim

5. Lauren Pattern Onepiece
price : 10 만원 후반대
color : pattern

music
Ehrling - Ocean
Joakim Karud - Celebrate
Scandinavianz - Oceanside

❤️Instagram / @cuecueookk
http://www.instagram.com/cuecueookk

... 

#폴로아기원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,745건 1 페이지
게시물 검색