고무팩매일

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 1회 작성일 2021-07-21 11:20:24 댓글 0

본문

모델링팩 마스크팩 매일 해도 피부 건강에 문제 없을까?

꿀피부 여러분 안녕하세요? 화장품읽어주는남자 화읽남 임관우 입니다. 정말 많은 분들이 여전히 모델링팩을 매일 해도 되는지, 마스크팩을 매일 해도 되는지 궁금해 하시는 경우가 많은 것 같습니다. 모델링팩과 마스크팩을 사용했을 때 피부에 전혀 문제가 없고 피부 컨디션이 개선된다면 매일 제품들을 사용하셔도 문제가 없습니다. 하지만 자극을 느끼거나 문제가 유발되는 경우 매일 마스크팩을 사용하거나 모델링팩을 사용하시면 좋지 않습니다. 모델링팩과 마스크팩을 사용하시는 모든 분들을 위해 오늘 콘텐츠를 준비했습니다. 오늘도 화장품읽어주는남자 화읽남과 함께 꿀피부 되시기 바랍니다.

아래 링크를 통해 화장품읽어주는남자 팬가입을 부탁드립니다!
전국민 꿀피부 프로젝트에 참여해주신 여러분! 감사합니다!

화장품읽어주는남자 : https://bit.ly/2qWtmH6
아크메르 : http://bit.ly/2In9ctU

모델링팩 하는법요청폭주이 한편만 보시면 됩니다.

#모델링팩총정리

*모델링팩 처리*
다 바르고 남은 모델링팩은 하수구에 흘리면 막힙니당!
밀가루반죽 그냥 흘리는거랑 같아용ㅠㅠ
휴지에 덜어서 쓰레기통에 버려주셔야 돼용 ㅎ.ㅎ

안녕하세요 뷰티나니? 입니다 ^0^
오늘은 드디어 우리 구독자님들의
요청이 폭주했던
모델링팩 Q\u0026A 영상을 가져왔어요 :)
많은 분들이 궁금해하셨던 부분들을
앞으로 모델링팩에 관심을 가져주실 분들도
궁금해하실 것 같아서
도움이 되고자 만들어 봤어용
그리고..
귀곰님 팬이예여..(수쥽..)ㅎㅎㅎㅎㅎ
다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고 및 제휴): beautynani_official@naver.com

Music provided by 브금대통령
Track : 와 이거 뭔데 -

10년차 피부과 직원이 모델링팩 순위 매기기최고의 가성비 아이템은?

소신이들 'ㅇ'!

모델링팩을 쉽게 더 효과적으로 할 수 있는 꿀팁 한가지
공유합니다!!!

원래 영상속에서 알려드리려고 했는데
너무 길어져서 댓글 공유할게요 ~

소의의 꿀팁은!!
바로바로~~~

❗️되직하고 두껍게 바르기❗️

별거없죠잉?

모델링팩 혼자서 바를때 많은분들이 힘들어 하시는데
되직하게 바르면 아주 쉽게 바를 수 있어요!

'이거 좀 되직한거 아닌가..?'
그때!! 바로 그상태입니다!!

그리고 두껍게 바르면
모델링팩 성능이 떨어지더라도
오랫동안 촉촉하고 쿨링감도 길어진답니다:)

그럼 안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com

... 

#고무팩매일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,746건 1 페이지
게시물 검색