푸코이단

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 7회 작성일 2021-06-16 15:11:21 댓글 0

본문

바다의 약초, 항암 영양제 감태 후코이단의 효능은?

이번화에서는 미네랄 덩어리라고 불리는 제주 감태의 효능에 대해 알려드립니다.
미역의 폴리페놀 함량의 10배나 함유하며 항암에도 효과를 보이는 후코이단을 함유한
감태, 어떤 음식일까요? 이번화에서 알아보세요!
부아크 : 감태후코이단은 닥터지노몰에 잇나요?
이미경 : 어느회사 제품인지요?
박향숙 : 자율신경 실조 증상 치료방법 좀 올려주세요. 알수가없어요 여기저기다녀도. 부탁드려요
김JS : 중간에 이소플라본이 전립선에 좋다고 하셨는데 이게 여성홀몬과 유사한 성분 이라 여성에게만 좋은거 아닌가요? 저는 남자라 일부로 콩음식도 줄이고 있었는데.. 햇갈리네염.
모네 : 선생님 제 딸 아들이 갑상선 사이즈가 좀 크고 주변에 물혹들이 여러개 있어서 6개월에 한번씩 정기검진을 받고 있긴 한데요 해조류 많이 먹지 말라하는데요
맞는건가요?

무엇이든 물어보세요 - 암세포를 잡아라, 암세포 킬러 점액 후코이단 20161006

무엇이든 물어보세요 - 암세포를 잡아라, 암세포 킬러 점액 후코이단 20161006

생로병사의비밀 후코이단

... 

#푸코이단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,743건 12 페이지
게시물 검색