나염

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 3회 작성일 2021-06-10 23:48:21 댓글 0

본문

악디-나염의 모든것! 디자이너라면 알아야 하는 나염에 대한 꿀팁! 디자이너를 꿈꾸는 사람들이면 반드시 봐야 하는 영상

안녕하십니까
악바리 ~ 디자이너 악디입니다.
오늘 꿀팁을 드릴 영상은 나염에 대한 내용입니다.
직접 나염공장에 들어가서 테스트감 및 메인작업
나염 칼라를 어떻게 만드는가 공장에 가서는 무얼 해야 하는가
디테일 하면서도 간단한 영상 준비해 보았습니다.

영상 끝까지 봐주시구 !
여기있는 내용 꼭 까먹지 마시구 !
다음에 한번더 생각 날 수있도록 적어 놓으시면 좋을꺼 같아요

꼭 좋은 팁이 되었으면 좋겠고 좋아요와 구독 부탁드릴게용~

#디자이너 #의류디자이너 #패션디자이너 #나염 #나염찍는법 #실크스크린 #티셔츠만들기 #패션 #의류 #남성복 #여성복
김민기 : 멋져요!!!
정다원 : 멋집니다~
김민진 : 좋은정보 감사합니다 구독했어요 ㅋ
주플로 : 제가 처음인데, 패턴 봉제가 끝난 옷에 샘플용으로 조금만 하고 싶은데, 보통 가격을 어떻게드려야하나요?ㅠ 전부 100장단위로 받고있어서ㅠㅠ
swan song : 말씀하신 다음편이 기대됩니다~
좋은영상 감사해요!

티셔츠류 디자인 프린팅 기법 l 날염, 전사 ,디지털프린팅

티셔츠, 맨투맨, 후드티 등 디자인을 할때 프린팅 기법에 대한 영상입니다!
날염, 전사, 티지털프린팅에 대한 이야기입니다!
참고하시면 좋을거에에요 :)

패션 창업 카페 : https://cafe.naver.com/factoryunicorn
의류제작 블로그 : https://blog.naver.com/factoryunicorn
이메일 : qorcks321@naver.com

#티셔츠제작#패션브랜드#쇼핑몰
두피박살 : 감사합니다
동네야구 한감독tv : 아 이걸 이제 배웠네 ㅠㅠ
항상 감사드립니다
Mars Tube : 반가워요~~25년 의류쪽에 일했어요.
댓글타고 왔어요~~~^^
구독3종 놓고 이웃해요.
가끔 소통하며 지내요~~~
YOUNGSAN TAEKWONDO tv : 안녕하세요. 디지털 프린터는 어떤 제품을 쓰면 되나요...ㅠㅠ도와주세요
Rick : 감사합니다^^

동대문 나염공장 네셔널프레스

안녕하세요:)
동대문 나염/전사 공장 네셔널프레스 사장님을 모시고 인터뷰를 진행했습니다.
촬영에 응해주신 네셔널프레스 윤지섭 대표님 다시 한번 감사드립니다!
앞으로도 여러 공장에 방문하여 다양한 정보를 담아오도록 하겠습니다^^
영상이 도움이 되셨다면 좋아요과 구독 부탁드립니다~

여러업종의 공장 정보,도매사이트, 총판 정보가 업데이트 되고 있는 카페를 함께 운영하고 있습니다! 방문하셔서 좋은 정보 얻어가세요~^^
https://cafe.naver.com/yesterdaytodaytomorr
공장직거래 TV : 대표님 성함 오타 났습니다ㅠㅠ 윤주섭 X ->윤지섭 대표님 O 대표님 죄송합니다 ^^;
서초동 충남인 : 너무 좋은 정보네요
소량도 상담가능하고 사무실도 깨끗해서 좋은 공장같습니다
사장님도 인상이 참 좋으세요^^
fel Won : 와~~제가찾던 나염공장이
여기있었네요!!^^
보통 나염공장들은 전사작업을
같이 하지않더라구요 여기저기 왔다갔다 힘들었는데 일반나염과 전사작업을 같이하신다니 감동이네요ㅜㅜ
좋은정보 감사드리며 곧 의뢰서들고
찾아뵙겠습니다!
Andrew Park : 좋은 정보 감사합니다. 공장과 직거래 한다면 판매자와 공장 모두에게 윈윈일것 같네요...^^
Tube You : 혹시 텐트의 로고 지우는 방법 아실까요?

... 

#나염

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,083건 10 페이지
게시물 검색