대전 무속인

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 1회 작성일 2021-06-10 11:40:32 댓글 0

본문

대전MBC 다큐멘터리 [무속의 세계-굿](1988)

대전MBC 다큐멘터리 [무속의 세계-굿](1988)
강기수 : 난 귀신 아니야 졸병 심부름 하는거야 할머니? 물어봐야겠어 누구야 잘하네요 심장마비 조심하세요 안죽어 들어보니 해석을 해주늬 할머니는 거런말 않하든데 왓어 관악산 에는 무당이 없어요 선실은 알겠어요 잘받읍니다 두고봐라 넌죽엇어 하 ⚘
_에르메스 : 연희신궁쌤 아니신가요??
앳된모습이지만 어렸을적 얼굴 그대로이신것같아요
김범태 : 옜날 우리 할머니가 하는것처럼 비슷하네요 그땐 저는 국민학생이 었고요 지금은 할머니 처럼 신령님 모신 제자 11년 됐고요 너무 아니라 생각좀 안했으면 바램입니다
희안해希安해 : 요즘 무당들이 나와서 무당영업하는 무당 유투브 방송과는 차원이 다르네요.

무속이 미신이 아니라 풍습이고, 서민문화였다는 걸 배우고 갑니다.
임보현 : 아주 귀한 자료 뜻하지않게 찾게됬어요 젊은 시절 아이들 아빠 어머니를 동영상통해보게되니 기쁩니다 고맙습니다 (인터뷰 장면이 편집되긴햇어도 큰 위안이었요)

30년차 배우, 무속인 정호근 | 대전MBC 토크앤조이

30년차 배우, 무속인 정호근 | 대전MBC 토크앤조이

걸쭉한 입담의 30년차 배우이자 무속인 정호근 씨
70년대에는 만화주제가를 휩쓸었다는데...?
대전MBC 토크앤조이에서 만나봤습니다.

#대전MBC #토크앤조이
차영숙 : 노래 진짜 잘하시네요. 응원합니다
최석호 : 노래하는 모습이 정말 멎이네요 화이팅 입니다
phillip sung : 이 사람의 악역은 항상 진지함이 있다.
박영아 : 정호근님. 응원합니다
목소리. 좋고. 말씀도 잼나게
잘하시고. 정말. 멋지십니다
안전. 노래도 연기도 짱
항상. 건강하십시요 ~~~
변순덕순덕 : 정호근님 화이팅~~♡

다큐멘터리 무당 대전 보리암 010-9060-2511 운세 사주 궁합 대전 용한점집 유명한점집 유명한무속인 용한무속인 용한무당 점집 무당

대전 보리암 010-9060-2511
대전 유성구 노은동 506-9 101호
특기 : 명리학 신점
무속인, 귀신같은 점사로 고민해결OK!
놀라운 예지력! 무속인, 명쾌한 고민해결!
민속방송 KT 올레 TV 856번

... 

#대전 무속인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,083건 1 페이지
게시물 검색