자동차할부일시불

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 2회 작성일 2021-07-21 23:04:59 댓글 0

본문

차량구매 일시불과 할부의 비밀(차량구매팁) feat. 캐피탈사/ 차읽남TV

오늘은 차량구매 팁에 대해서 알아봤습니다.

일시불과 할부에대해서 잘 알아보았습니다.

궁금하신점 댓글 달아주세요!

FA큐, 차 살 때는 할부랑 일시불 중 뭐가 나아요? 카드캐시백은 괜찮나요? 무이자할부는 어때요? 유예할부는 써도 될까요? 이거 경제방송 아니에요??

딜러정과 큐피디의 자동차 FA큐(frequently asked questions)...
자동차(신차, 중고차)에 관해 자주 묻는 질문, 차알못이 차를 사고 팔 때 자주 하는 질문. 그런 것들을 답변해드리는 신설 코너!

4편 "차 살 때는 할부랑 일시불 중 뭐가 나아요? 카드캐시백은 괜찮나요? 무이자할부는 어때요? 유예할부는 써도 될까요?"

경제방송 아님...ㅋㅋ
= 편집 : 큐피디(엔카매거진 PD)

#엔카TV #중고차 #딜러정 #큐피디

현금으로 차를사면 할부보다 이득일까?

수학적으론 할부보다는 현금으로 차를 사는 것이 이득입니다. 하지만 현실에서도 그럴까요? 영상을 통해서 확인해 보겠습니다.

... 

#자동차할부일시불

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,780건 1 페이지
게시물 검색