다코야끼유래

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 5회 작성일 2021-06-16 07:35:47 댓글 0

본문

타코야키의 원조는 일본이 아니다??? / 타코야키의 역사

안녕하세요 음식사전입니다 오늘은 일본의 먹거리인 타코야키에
대한 영상을 소개하겠습니다. 일본의 먹거리인 타코야키가
사실은 북유럽 지방의 음식인 애블레스키버라는데요
더 자세한 내용은 영상을 봐주세요. 알고싶은 음식이
있으시면 댓글을 달아주세요 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
모짜렐라 : 너무 좋아요

“이거 다코야키가 아니잖아!” 백종원, 당황스러운 시식 @백종원의 골목식당 26회 20180727

백종원의 골목식당 26회 20180727 SBS

백종원은 신포시장 청년몰의 타코야끼를 시식했고 곧이어 흐르는 다른 종류의 맛이 느껴지자 당황스러워하게 된다.

홈페이지 http://programs.sbs.co.kr/enter/street
다현 : 다코야키가 아니라 타코야키 아님?
계란반숙 : 0:28 “십새끼가?”
밤도깨비 : 문어랑 가문어랑 식감 자체랑 향미 자체가 완전 다른데...거기에 상대가 백선생인데 그 앞에서 저걸 속이려 하다니...나참...대단하다...
LH사태 잊지말자 : 성형좀 작작해라;;
어둠잔 : 이거 타코아끼 아닌거같은데?
타코야끼 맞습니다
이거 이카잖아요
맞습니다 이카야키입니다

전국에서 가장 큰 대왕 타코야끼 / amazing giant cheese takoyaki / korean street food

경기도 부천시 부천역 근처에 가면 먹을수 있는 전국에서 가장 큰 대왕 타코야끼 - 타코방
예전에는 부산, 명동 등에서 대왕 타코야끼를 먹을수 있었지만 지금은 모두 사라지고
타코방에서만 대왕 타코야끼를 먹을수 있는듯 합니다.
amazing giant cheese takoyaki 3,000KRW / korean street food

address
경기 부천시 부천로 39

----------------------------------------

ETTV (Enjoy Today TV)
Do not sacrifice today for tomorrow!
Right now we have to have enjoy!

e-mail : tak2013@naver.com
J D : 현재 안팜
김다훈 : 그만좀 넣으세요
김율희 : 아니 운동하다말고 이걸 보고있네
ΖΞUS : 저 새우 한마리가 2000원 각인데
빗물반컵 : 타코야키가 문어구이? 뭐 그런뜻이였던거같은데 이정도면 문어새우쭈꾸미...(중략)야키 라고해야함

... 

#다코야끼유래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,780건 12 페이지
게시물 검색