케 세이 퍼시픽

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 6회 작성일 2021-06-16 07:30:29 댓글 0

본문

[외항사 승무원 Vlog]비행 브이로그✈️ 캐세이퍼시픽 승무원 5개월만의 비행, 마닐라 퀵턴, 새벽 네시 기상, 여섯시까지 출근, 이제는 유니폼이 꽉 껴버린..일상

#외항사승무원브이로그 #승무원브이로그 #캐세이퍼시픽 #홍콩

email
koh950928@gmail.com

여러분 안녕하세요! 코세히퍼시픽입니다✈️

홍콩에서 평범한 일상을 보내고 있던 도중 갑자기 비행이 불려 일하고 왔어요!
짧지만 알차게 담아본 마닐라 퀵턴 브이로그입니다!

요즘에 약간 슬럼프가 와서 편집을 미루고 있었는데 오랜만에 비행도 다녀오고 편집도 하니 활기를 되찾을 것 같아요!
다음엔 영상 길이고 좀 더 길고 재미있는 홍콩 일상 브이로그로 찾아올게요~
그럼 즐겁게 감상해주세요~ 감사합니다!

—————————————————————————
캐세이퍼시픽 승무원 브이로그입니다✈️
편안하게 감상해주세요☺️

This is Cathay Pacific Airways cabin crew v-log
Please enjoy my video, thank you
La lala : 코세히님 20분넘는 레이오버 브이로그보다가 5분짜리라니 코로나가 실감이 나네요ㅠ 잘보고갑니다 !
Livegood Life : 오랜만이에용~~~~~
Livegood Life : 요즘도 사람 많나요??
김현민 : 기내식이닷! 오랜만에 치킨 콘지 먹고싶네요 ㅎㅎ 홍콩 왔다갔다할때 타이베이-홍콩에서 받은 스낵도 먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ming ming : 꺄아아 얼마나 기다렸는지 몰라요 ㅠㅠ

vlog. 퇴사 브이로그. 안녕 캐세이 퍼시픽. 사직서 내는날. 유니폼 반납하기. 어쩌면 마지막 홍콩 브이로그. (ft.아주 짧은 쿠키..영상?)

안녕하세요. 소이입니다.
다들 아셨겠지만(?) 저는 1월에 퇴사를 하고 한국에 돌아왔습니다

감사하게도 3월부터 새로운 곳에 출근을 하게되어
오늘은 출근 전 마지막 기록을 올리고 싶어 가져온 영상입니다.
(기록을 한다는 건 어떤 방식으로든 정말 중요한 것 같다고 느끼는 요즘입니다.)

영상을 만들면서 그날의 감정들이 떠올라 눈물이 나기도하고
마음이 좀 무거워지기도 했어요. 그래서 최대한 무겁게 담지 않으려 했는데
좀 루즈한 면이 있긴하네요.

제 브이로그가 재미있는 브이로그는 아니지만
홍콩에서의 제 일상들을 좋아해주시고, 응원의 댓글 메세지를 보며
힘들었던 2020의 시간들을 더 열심히 보낼 수 있었습니다!

제 브이로그는 아마 몇 번(?)의 홍콩 영상들을 마지막으로
어떻게 이어갈지는 좀 더 생각해봐야 할 것 같아요.

2020의 제 소박한 목표는 꾸준히 제 영상을 좋아해주시는
구독자분들이 있는 것만으로 만족하는 거 였는데
생각보다 과분한 사랑을 주셔서 너무 감사합니다

이제 홍콩의 일상들을 더 이상 담을 수 없어 아쉽지만,
취미로 시작한 일이 누군가에게 좋은 영향을 주고
그게 돌아와 저에게도 동기부여가 될 수 있었다는 사실에
감사합니다

2021에도 더 건강한 날들이 되시길 바라면서
오늘도 함께해주셔서 감사합니다 !
전 세계의 승무원분들도 항상 건강하게 안전 비행 하시길 바랍니다☺️.

(긴글 읽어주셔서 감사합니다!)

#승무원#퇴사#홍콩일상
Amazing_ Grace : 고생하셨고, 앞으로도 잘 해내실 꺼에요. 응원합니다
이소정 : 저도 저번주에 그만뒀는데 .. 좋던 싫던 내 삶의 일부분이였던 직장이기에 늘 마지막은 마음이 복잡하지요 ...
잘 모르지만 .. 코로나로 항공쪽 사정이 안좋은데 ..그래서 더 떠나는 분의 마음은 다른 시기보다 더 복잡할거같아요
앞으로의 소이님을 응원하고 , 영상도 늘 기다리겠습니다 오늘도 잘봤어용!
달근 Dalgeun : 고생하셨어요!!
앞으로도 좋은 일만 가득하실 거예요!! 응원하겠습니다!
나리야Nariya : 고생하셨어요 !! 앞으로 좋은 일만 가득 할 거에요 !!
SEEO WARKING : 와.. 대단합니다 ㅎㅎ 한편으로 부러워요!! 응원할께여

하늘사고수사대 두 엔진의 배신, 캐세이퍼시픽 780편 사고

2010년 4월 13일, 인도네시아 수라바야에서 이륙해, 홍콩까지 가는 캐세이퍼시픽 780편이 엄청난 엔진 문제와 마주합니다.
대체 왜 최첨단 A330기가 바다 한가운데에서 추락할 위기에 빠졌을까요?
환상날개의 첫 시리즈인 하늘사고수사대의 첫 에피소드, "두 엔진의 배신", 국내 최초로 캐세이퍼시픽 780편 사고를 깊게 다뤄봅니다.

Audio artists -
Kevin MacLeod
Ugonna Onyekwe
Max Surla
Akashi Gandhi
Silent Partner
Wayne Jones
Audionautix
Thbd
... and more.
篠原明里 : 떠오르는 제2의 다큐9분인가요!!
다만 더빙 목소리가 너무 작은거 같아요 ㅠ
soo stellar : 계속 좋은 영상 올려주세요. 구독했어요^^
Ki Bong Hyun : 배경 음이 너무 커서 더빙 복소리가 잘 안들립니다.
기아엘란 : 매우 좋은 영상입니다 !!! 앞으로도 기대하겠습니다
중앙정보부 : 첨단의 비행기도 소금물 유입에는 추풍낙엽이군 이건 연료시스템에도 문제아닌가 항공유 외에 이물질이 들어오면 입구에서 차단하는 밸브설치 센서설치 해야하는거 아닌가

... 

#케 세이 퍼시픽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,780건 12 페이지
게시물 검색