마늘까기부업

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 1회 작성일 2021-06-10 19:13:55 댓글 0

본문

기계화 마늘 가내수공업 과정 쪽나누기, 껍질까기

설명
딱따구리엄마 : 어머 신기하네요
마늘 까는 기계도 있네요
처음 봐요
편하고 좋으네요
김장 맛있게 담그세요
옥이맘 다육채널 : 정말 신기하네요 마늘까는 기계가 다있고
처음봐요 좋은영상 즐감하고 응원합니다 오늘도 행복하세요 ~^
아도TV뉴 : 이야 신기하네요 풀로잘보고갑니다^^
농사TV : 깐마늘은 공판으로 내나요?
이수인 시인'Poet Suin Lee' : 마늘 껍질까기와 쪽나누기가 이런 과정을 거치면 믿고 사먹을 수 있겠네요. 신기해요^^

마늘까기쉬운방법 콤푸레샤를이용해보세요

시골에서 창고에 매달아놓고 먹던 마늘이
많이 남아서 봄이되면 싹이파릇하게 나옵니다
그러기전에 까서 손질해서 냉동실에보관해두면
오래두고먹을수있어요
대용량이라 다깔려면 힘들죠
이럴때 시골에서 살다보니
콤푸샤가 있다는걸 활용해보았더니
넘 재밋고 쉽고 빠르게 마늘을
깔수있었죠
참고로 김장철에 쪽파를 깔때도
이용하면 아주 좋아요
감사합니다
구독 좋아요 알람 부탁합니다
아주그냥 : 김장할때 제가 콤프래셔로 쪽파 다듬는데 와이프 마늘뿌리 다듬는거 가져와서 이것도 까보라고 하더군요 컨테이너박스에 넣고 바람부니 잘까지더군요 ㅋ
하우매니의심플레시피 : 저도 말려놓았던거 죄다 까서
다져서 얼려두었지요.
햇마늘 나올때까지 두고 먹을 수 있으니 든든하더라구요.
시골은 일이 정말 많은거 같아요...ㅋㅋ
flowers Lee : 헐~저렇게 까는방법도 있었군요.
신기하네요. 잘보고갑니다
깃털부인홈트TV : 시장에서 항상 깐마는 구입하는데~
이런 과정으로 하는 거네요^^
행복한 5월 잘 시작하고계시죠~~~
언제나 의리의 풀청~!!
통기타가수서상우-당신 웃어봐 : 멋진 방법이네요...아이디어가 참 좋으네요..^^
삶의 현장에서 얻어지는 지혜가 놀랍습니다...^^
신기해서 한참을 보고 가요 ㅎㅎ

마늘까기 쉬운 방법(모두가 꺼려하는 마늘 쉽게까는 방법)

마늘까는거 힘들고 귀찮고,,,
특히. 김장철에 김장마늘 까는거~
마늘없이 김장 할수도 없구요..
남편한테 부탁해도 잘 도와주지도 않고,,,ㅠ.ㅠ
여기, 마늘 쉽게까는 방법 알려드립니다.
마늘까는 도구? 마늘까는 기계?
그냥 가정에 있는 주방용품을 이용하여
마늘까기 쉬운방법 입니다.
김영환 : ㅎㅎ 대박이네요
미하생 : 0:58
미하생 : 꿀팁이네요!! 구독하고 갑니다
톡톡story : 감사합니다.ㅎㅎ
톡톡story : 구독해주셔서 감사합니다. ㅎㅎ

... 

#마늘까기부업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,115건 10 페이지