화장실장식장

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 4회 작성일 2021-06-16 14:34:17 댓글 0

본문

화장실에 필요한 모든것! 욕실가구! everything in the bathroom furniture

안녕하세요 잼잼TV입니다!
화장실에 있는 기구들의 정확한 이름에 관심없다가
막상 공사하려고 하면 정확한 이름을 몰라서 난감할때가 있는데요
이젠 정확한 이름으로 검색해서 직접 구매에 도전해보세요!
김남경 : 유익하고 설명 친절 조아유!
핸디Man : 오랜만이네요 !좋은 정보 감사합니다
처음부터 구독했지만 화장은 점점 짙어 지네여
맬론머스크 : 저는 월풀욕조를 설치하고 싶어요. 월풀욕조도 다양한 종류가 많던데 소개 부탁드려요.
최테리어스토리 : 오늘 요즘 유행하는 원피스 룩이시네요 ㅎ 다양한 양변기와 세면기를 잘 소개해 주시고 파티션 샤워부스도 알려주셔서 고객님들이 볼때는 아주 좋은 정보가 될 것 같네요 날씨가 더워지네요 건강 잘 챙기시고요~
Hoseung Seo : 이뻐요 누나

벽걸이수납장, 화장실 수납장 직접 달기

화장실수납장을 직접 달수 있게 합니다.
벽에 구멍을 내고, 수납장을 설치하는 과장을 상세히 만들었습니다.
구독은 사랑입니다. ^^
#화장실장#욕실장#수납장
김태학 : 수납장거는거 동그랗게 생긴 검은거 구입은 어디서 하나요? 이름을 뭐라고 하고요

우리집 화장실을 호텔 욕실처럼 변화 시키는 방법!![뉴빌드TV]

오래된 화장실 정말 지긋지긋 하지죠?
어떻게 하면 호텔 욕실처럼 럭셔리하게 변화 시킬 수 있을까요?
그 비밀의 문을 열어드립니다^^

인테리어 상담 문의 : 02-6964-8064
메일 : tough2415@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/newbuild_ceo/
홈페이지 : http://www.xn--vg1br9bczn.com/main/main.php
takea tin : 영상 잘봤습니다^^ 저희집 인테리어할건데 영상보고 이런형태를 말했더니 업체에서는 바닥높이를 다르게하면 난방포기하라는데, 난방문제는 어떻게 해결하시는 건가요?
고마리 : 설명도 인상도 좋으시다
필승필승 : 욕실
안방ㆍ거실2곳
견적등알고싶어요
010~3/68~9976
필승필승 : 010~3568~9976
나래 : 저희집 화장실 수리 맡기고 싶어요~
파주 봉일천인데 가능할까요??

... 

#화장실장식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,873건 12 페이지
게시물 검색